Comment démarrer l'ordinateur en mode sans échec

Dernière mise à jour : 21 novembre 2023 Article ID : 493

Protection optimale pour Windows

Kaspersky for Windows protège votre vie numérique en allant bien au-delà d'un antivirus classique.

Démarrez l'ordinateur en mode sans échec pour dépanner votre ordinateur.  En mode sans échec l'ordinateur démarre avec un nombre limité de programmes qui réduit le risque d'échec au démarrage et permet de dépanner l'ordinateur.

Pour démarrer l'ordinateur en mode sans échec, un mot de passe d'administrateur est requis.

Comment démarrer Windows 11 en mode sans échec

Comment démarrer Windows 10 en mode sans échec

Comment démarrer Windows 8 et 8.1 en mode sans échec

Comment démarrer Windows 7 ou Windows Vista en mode sans échec

Comment démarrer Windows XP en mode sans échec

Comment choisir le disque dur au démarrage de l'ordinateur et démarrer en mode sans échec

Que faire si vous ne parvenez pas à démarrer l'ordinateur en mode sans échec