À propos de Kaspersky Adaptive Online Training

7 juillet 2020

ID 201275

Kaspersky Adaptive Online Training (ci-après également dénommé KAOT) est une solution unique qui associe un contenu reposant sur plus de 20 ans d'expérience de Kaspersky dans le domaine de la cybersécurité et une méthodologie d'apprentissage et de développement avancée. Elle combine un ensemble de compétences en matière de cybersécurité et une approche cognitive avec des méthodes d'apprentissage adaptatives dans le but de créer une expérience personnalisée, en élaborant un programme d'études qui tient compte des aptitudes et caractéristiques individuelles de chaque apprenant.