Avis de marques déposées

7 juillet 2020

ID 201284

Les marques déposées et les marques de services appartiennent à leurs propriétaires respectifs.

Apple, iPad, iPhone, macOS et Safari sont des marques déposées d'Apple Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.

IOS est une marque déposée ou une marque de Cisco Systems, Inc. et/ou de ses filiales aux Etats-Unis et dans certains autres pays.

Edge, Internet Explorer, Microsoft et Windows sont des marques déposées de Microsoft Corporation aux États-Unis et dans d'autres pays.

Android, Google Chrome sont des marques déposées de Google, Inc.

Firefox est une marque déposée de Mozilla Foundation.

Area9 Rhapsode est une marque déposée d'Area9 Lyceum.