A propos du Contrat de licence utilisateur final

7 juillet 2020

ID 201294

Le Contrat de licence utilisateur final (Contrat de licence) est un accord juridique conclu entre vous et AO Kaspersky Lab qui prévoit les conditions dans lesquelles vous pouvez utiliser le programme.

Lisez attentivement le Contrat de licence avant de commencer à utiliser le programme.

Vous pouvez prendre connaissance des conditions du Contrat de licence utilisateur final en utilisant les méthodes suivantes :

Vous acceptez les dispositions du Contrat de licence utilisateur final en confirmant que vous êtes d'accord avec le Contrat de licence utilisateur final lors de l'installation du programme. Si vous n'acceptez pas les dispositions du Contrat de licence, annulez l'installation du programme et ne l'utilisez pas.