Configuration matérielle et logicielle requise

19 avril 2024

ID 204860

* - dernière version du logiciel au lancement d'ASAP.

Configuration logicielle requise pour les utilisateurs finaux de la plateforme

Les systèmes d'exploitation suivants sont pris en charge :

• Ordinateurs de bureau :
    • Windows 10
    • Windows 7
    • Mac OS*
  • Appareils mobiles :
    • iOS (dernière version)
    • Android version 5 ou version ultérieure

L'un des navigateurs suivants doit être installé sur l'ordinateur pour que l'interface Web fonctionne :

• Ordinateurs de bureau :
    • Microsoft Edge*
    • Mozilla Firefox*
    • Google Chrome*
    • Safari pour MacOS*
  • Appareils mobiles :
    • Safari (iOS)
    • Google Chrome (Android)

Configuration matérielle requise pour les utilisateurs finaux de la plateforme

• Processeur de 1 GHz
  • 1 Go de RAM
  • Bande passante réseau : 1 Mo/s
  • 20 Mo d'espace disque

Configuration logicielle requise pour les administrateurs d'ASAP

Les systèmes d'exploitation suivants sont pris en charge :

• Ordinateurs de bureau :
    • Windows 10
    • Windows 7
    • Mac OS*

L'un des navigateurs suivants doit être installé sur l'ordinateur pour que l'interface Web fonctionne :

• Ordinateurs de bureau :
    • Microsoft Edge*
    • Mozilla Firefox*
    • Google Chrome*
    • Safari pour MacOS*

Pour traiter les emails de la plateforme, l'un des clients de messagerie suivants doit être installé sur l'ordinateur :

• Ordinateurs de bureau :
    • Apple Mail version 10 ou version ultérieure
    • MS Outlook version 2010 ou version ultérieure (Windows, macOS)

Les versions Web suivantes des clients de messagerie sont prises en charge :

• Gmail
  • Google Apps
  • Office 365
  • Outlook.com
  • Yahoo!

Configuration matérielle requise pour les administrateurs d'ASAP

• Processeur de 1.5 GHz
  • 1 Go de RAM
  • Bande passante réseau : 1 Mo/s
  • 20 Mo d'espace disque