Ajout et suppression de logos d'entreprises

19 avril 2024

ID 210612

Pour ajouter un logo d'entreprise, procédez comme suit :

1. Dans l'interface Web, sélectionnez la section Paramètres de l'entreprise.
  2. Dans la section Paramètres de l'entreprise, cliquez sur le bouton Ajouter un logo.

La fenêtre Ajouter un logo s'ouvre.

3. Cliquez sur le bouton Sélectionner un logo.

La fenêtre de sélection des fichiers s'ouvre.

4. Sélectionnez un fichier JPEG, PNG, GIF, BMP ou SVG et cliquez sur le bouton Ouvrir.

Le logo sera ajouté et s'affichera dans le champ Logo de l'entreprise.

Si vous souhaitez ajouter le logo aux emails de la plateforme, cochez la case Utiliser le logo dans les emails des utilisateurs.

Pour supprimer un logo d'entreprise, procédez comme suit :

1. Dans l'interface Web, sélectionnez la section Paramètres de l'entreprise.
  2. Dans la section Paramètres de l'entreprise, cliquez sur le bouton Modifier le logo.

La fenêtre Modifier le logo s'ouvre.

3. Cliquez sur le bouton Supprimer le logo.

Le logo de l'entreprise est désormais supprimé.