Configuration du changement de serveur virtuel

28 novembre 2023

ID 140374

Quand vous basculez entre des applications, des sites Internet ou des catégories de site Internet pour lesquels les réglages de serveur virtuel diffèrent, vous pouvez configurer le serveur que l'application Kaspersky doit utiliser, à savoir le serveur actif ou le serveur défini pour l'application ou le site Internet que vous ouvrez.

Vous pouvez configurer le changement de serveur virtuel si vous utilisez la version illimitée.

Pour configurer le changement du serveur virtuel :

1. Lancez le VPN.
  2. Appuyez sur Paramètres > Protection intelligente.
  3. Appuyez sur Le serveur VPN à utiliser.
  4. Définissez quelle action l'application Kaspersky doit réaliser lorsque vous permutez entre des applications, des sites Internet ou des catégories de sites Internet pour lesquels différents serveurs virtuels sont configurés :
    • À partir des paramètres. L'application change votre localisation virtuelle en fonction de la position que vous avez définie pour l'application ou le site Web que vous ouvrez.
    • Serveur actuel. L'application ne modifie pas votre localisation virtuelle. Vous continuez à utiliser la localisation virtuelle actuelle.
    • Demander. L'application affiche une notification qui permet de décider de changer ou non d'emplacement virtuel.

Si vous décidez de ne pas modifier le serveur virtuel pour le site Web ou l'application sélectionnés, l'application ne vous proposera pas de changer de serveur pour ce site Web ou cette application pendant les 6 prochaines heures.