A propos de la fonction Gestionnaire de mots de passe

28 novembre 2023

ID 140394

Kaspersky Password Manager protège vos mots de passe et autres informations sensibles à l'aide d'un seul mot de passe principal. Vous pouvez installer Kaspersky Password Manager sur des appareils fonctionnant sous Microsoft Windows, macOS, Android ou iOS pour garantir la synchronisation et la sécurité de vos données.

La fonction Gestion des mots de passe est offerte par l'app Kaspersky Password Manager. Pour utiliser la fonction de gestion des mots de passe, installez Kaspersky Password Manager après avoir installé l'application principale Kaspersky.

Consulter l'aide de Kaspersky Password Manager pour obtenir des instructions sur l'utilisation de Kaspersky Password Manager sur les appareils mobiles.