Activation du contrôle des appareils sur votre réseau

28 novembre 2023

ID 142375

Pour activer le contrôle des appareils connectés au réseau Wi-Fi domestique :

1. Connectez-vous au réseau Wi-Fi domestique.
  2. Ouvrez l'application Kaspersky.
  3. Dans la fenêtre principale de l'application, appuyez sur Contrôle des maisons connectées.
  4. Dans la section Contrôle des maisons connectées, suivez les instructions à l'écran pour activer la fonction.

L'application balaie le réseau et affiche la liste des appareils connectés, ainsi que les informations relatives à ces appareils.

Sans la permission d'accéder à la localisation, les fonctions Connexion sécurisée et Contrôle des maisons connectées ne pourront pas s'exécuter comme elles le devraient.

L'application Kaspersky n'a pas accès aux données GPS et ne surveille pas votre localisation réelle. L'autorisation n'est requise que pour obtenir des informations sur le réseau Wi-Fi (SSID, BSSID).

Pour octroyer à l'application un accès à la localisation de l'appareil, assurez-vous que l'utilisation de la localisation de votre appareil est activée, puis accordez l'accès à l'emplacement, en particulier à l'application Kaspersky. Sur certains appareils, vous devez accorder les permissions manuellement.