Désactivation du contrôle des appareils sur votre réseau

28 novembre 2023

ID 142841

Pour désactiver le contrôle des appareils connectés au réseau Wi-Fi domestique :

1. Ouvrez l'application Kaspersky.
  2. Dans la fenêtre principale de l'application, appuyez sur Contrôle des maisons connectées.

La section Contrôle des maisons connectées s'ouvre.

3. Appuyez sur paramètres > Oublier ce réseau Wi-Fi dans la partie supérieure de l'écran.
  4. Confirmez l'opération.

L'application n'affiche plus les appareils qui se connectent au réseau.

Vous pouvez également désactiver la surveillance des appareils sur votre réseau en refusant la Déclaration concernant le traitement des données dans le but de fournir la fonction Contrôle des maisons connectées. Si vous refusez la Déclaration, la fonction Contrôle des maisons connectées cessera de fonctionner sur votre appareil et les paramètres de la fonction seront réinitialisés.

Si jamais vous souhaitez réactiver la fonction, cela peut être fait dans la section Contrôle des maisons connectées sur l'écran principal de l'application.