Configuration du filtrage

28 novembre 2023

ID 178645

Pour activer le filtrage des appels :

1. Dans la barre d'onglets inférieure de l'application Kaspersky, appuyez sur Toutes les fonctionnalités.
  2. Appuyez sur Filtre des appels.
  3. Définissez Bloquer les appels provenant de numéros indésirables sur ON.

Les appels de votre liste de refus seront désormais bloqués.

Il est également possible d'activer ou de désactiver un message d'invite pour bloquer un numéro inconnu. Ce message s'affiche directement après un appel en provenance de numéros qui ne figurent pas dans vos contacts. À partir de ce message, vous pouvez ajouter un numéro inconnu à votre liste de refus avec une seule pression. Pour en savoir plus, consultez la section Comment ajouter un numéro de téléphone à la liste de refus immédiatement après un appel.

L'option Notifier après les appels n'est disponible que pour les utilisateurs en Russie, Indonésie et en République du Kazakhstan.

Pour activer le message :

1. Dans la barre d'onglets inférieure de l'application Kaspersky, appuyez sur Toutes les fonctionnalités.
  2. Appuyez sur Filtre des appels.
  3. Réglez Notifier après les appels sur ON.

Une fois l'appel terminé ou refusé, le message s'affiche désormais.

Si Kaspersky Who Calls est installé sur votre appareil, l'application Kaspersky utilise les paramètres de message de cette application. Dans ce cas, vous pouvez modifier les paramètres de message dans l'application Kaspersky Who Calls. Veuillez noter que Kaspersky Who Calls n'est disponible qu'en Russie, Indonésie et en République du Kazakhstan.