Sur la fourniture de données (UE, Royaume-Uni, Brésil, Vietnam, résidents de la Californie, État américain)

28 novembre 2023

ID 195478

Consultez les informations relatives aux données fournies à Kaspersky en utilisant les versions antérieures de l'application.

Données fournies à Kaspersky lors de l'utilisation de l'app Kaspersky 11.100.X.XXX et versions ultérieures

Kaspersky protège toute information ainsi reçue conformément à la loi et aux règles Kaspersky applicables. Les données sont transmises via un canal sécurisé.

Nous utilisons des données personnelles et non personnelles.

Données personnelles

Vous pouvez consulter les données personnelles fournies dans le Contrat de licence d'utilisateur final, la Politique de confidentialité, la Déclaration de marketing ou la Déclaration de Kaspersky Security Network dans le document juridique correspondant.

Afficher un document juridique

Données non personnelles

Nous utilisons les données non personnelles suivantes pour maintenir la fonctionnalité principale du Logiciel :

• indicateur précisant si l'application Facebook est installée sur l'appareil ;
  • Version du SDK Facebook ;
  • Code d'autorisation reçu du fournisseur d'identité
  • jeton d'accès reçu du fournisseur d'identité ;
  • Type de données envoyées au fournisseur d'identité
  • Jeton d'identité reçu du fournisseur d'identité
  • ID du titulaire des droits dans le système du fournisseur d'identité
  • Nom du fournisseur d'identité
  • URI à laquelle la réponse du fournisseur d'identité est envoyée
  • Paramètres demandés au fournisseur d'identité
  • ID de l'utilisateur du site Web du titulaire des droits
  • type de jeton ;
  • système d'exploitation;
  • identifiant du Logiciel dérivé de la licence ;
  • version complète du Logiciel ;
  • Valeur générée pour la vérification de la demande
  • l'identifiant du composant du Logiciel ;
  • ID du Logiciel
  • identifiant du protocole.

Pour les fonctions de base, les données peuvent être installées et téléchargées à partir du service Firebase :

• nom du paquet de l'application ;
  • code de langue de l'appareil;
  • modèle de l'appareil ;
  • réglage du fuseau horaire de l'appareil;
  • version du système d'exploitation ;
  • code de langue de l'appareil obtenu en exécutant le code JavaScript dans WebView;
  • lien correspondant unique possible que le serveur doit vérifier avant d'effectuer une correspondance d'empreintes digitales ;
  • ID du logiciel sur Firebase
  • version du SDK de Firebase;
  • hauteur de l'écran de l'appareil;
  • largeur de l'écran de l'appareil;
  • date et heure d'installation du logiciel.

Les données sont transmises à Firebase via un canal sécurisé. Les informations relatives au traitement des données dans Firebase sont publiées à l’adresse suivante : https://www.firebase.com/terms/privacy-policy.html/.

Pour assurer la fonction de Lecteur de code QR, les données suivantes seront fournies et traitées dans le service Huawei :

• nom du paquet de l'application ;
  • code de pays ;
  • type d'appareil ;
  • modèle de l'appareil ;
  • ID de l'algorithme de traitement d'objet ;
  • Nom de l'API ;
  • Identifiant du service ;
  • version du système d'exploitation ;
  • informations relatives à la connexion radio/réseau;
  • identifiant de la requête ;
  • identifiant du micrologiciel ;
  • code de l'opérateur mobile ;
  • format de l'objet en cours de traitement ;
  • histogramme de l'image traitée ;
  • date et heure de début de la requête ;
  • couleur, marges et couleur de fond du code-barres à générer ;
  • hauteur du code-barres qui a été généré ;
  • largeur du code-barres qui a été généré ;
  • hauteur du code-barres à générer ;
  • largeur du code-barres à générer ;
  • nombre d'objets traités ;
  • durée maximale de traitement des objets ;
  • durée minimale de traitement des objets ;
  • longueur de la chaîne utilisée pour générer un code-barres ;
  • version du composant du logiciel ;
  • ID du Logiciel
  • nombre d'erreurs de programme ;
  • résultat de l'action du logiciel ;
  • nombre total de requêtes traitées ;
  • identifiant de l'action effectuée par l'utilisateur dans le logiciel ;
  • Durée totale du traitement des requêtes.

Le traitement des données dans le service Huawei est effectué via un canal sécurisé. Le traitement des données s'effectue conformément à la politique de confidentialité de Huawei, laquelle est disponible sur : https://consumer.huawei.com/en/privacy/privacy-policy/.