Liens dans les messages texte (SMS)

28 novembre 2023

ID 207045

Si vous recevez un SMS contenant des liens vers des sites Web malveillants ou usurpés, l'application vous en informera. Vous n'aurez plus qu'à décider si vous souhaitez tout de même ouvrir le lien.

Pour vérifier les liens envoyés par SMS :

1. Dans la barre d'onglets inférieure de l'application Kaspersky, appuyez sur Toutes les fonctionnalités.
  2. Appuyez sur Sécurité des messages.
  3. Appuyez sur Analyser les liens dans les SMS.
  4. Réglez le commutateur M'avertir en présence de liens dangereux sur ON.

L'application Kaspersky vous avertira si un SMS que vous recevez contient des liens vers des sites Web malveillants ou usurpés.