Anti-Phishing SMS (pour les appareils Huawei sans les services Google Play)

28 novembre 2023

ID 207218

La fonctionnalité Anti-Phishing SMS vous enverra une notification si vous recevez un SMS contenant des liens malveillants ou des sites frauduleux.

Cette fonctionnalité est disponible uniquement pour les appareils Huawei sur lesquels le navigateur Google Chrome n'est pas installé. Sur les appareils dotés du navigateur Google Chrome, une version étendue de cette fonctionnalité est disponible (voir Messagerie sécurisée).

Text Anti-Phishing est disponible dans les plans d'abonnement Standard, Plus et Premium pour l'application Kaspersky.

Anti-Phishing SMS utilise Kaspersky Security Network pour vérifier les liens envoyés par SMS.

Pour vérifier les liens envoyés par SMS :

1. Dans la barre d'onglets inférieure de l'application Kaspersky, appuyez sur Toutes les fonctionnalités.
  2. Appuyez sur Anti-Phishing SMS.
  3. Placez le bouton Anti-Phishing SMS en position activée.

La fonction Anti-Phishing SMS est activée.