Sélection d’informations de sécurité pertinentes

28 novembre 2023

ID 212871

Nous souhaitons vous fournir les actualités, recommandations et options d'abonnement les plus pertinentes en matière de sécurité. En sachant quelle est la protection dont vous avez le plus besoin, nous pouvons vous recommander les meilleurs moyens de l'obtenir.

Par défaut, ces informations seront disponibles régulièrement dans l'application. Si vous ne souhaitez pas obtenir de telles informations, vous pouvez désactiver l'option.

Pour désactiver la sélection des infos sécurité pertinentes :

1. Dans la barre d'onglets inférieure de l'application, appuyez sur Profil > Paramètres.
  2. Dans la section Paramètres de l'application,décochez la case Messages.

Vous ne recevrez plus d'actualités de sécurité pertinentes de l'application.