Partage d'identifiants My Kaspersky via un lien

28 novembre 2023

ID 222804

Si vous avez souscrit un abonnement multi-appareils pour l'application Kaspersky, vous pouvez générer un lien personnel pour installer l'application Kaspersky sur votre ordinateur ou d'autres appareils. Dans ce cas, les données de votre compte seront automatiquement transférées vers le nouvel appareil.

La liste des plates-formes et des types d'appareils disponibles dépend de votre abonnement. Pour afficher les plates-formes et les types d'appareils disponibles, accédez à la section Téléchargements du site Web My Kaspersky.

Pour installer l'application Kaspersky sur l'autre appareil :

1. Dans la section Profil de l'application Kaspersky, appuyez sur Protéger.

Le lien est créé par les services My Kaspersky et contient des paramètres importants pour votre authentification. Ne partagez votre lien personnel avec personne, car cela pourrait entraîner une fuite de données.

2. Sur l'écran qui s'affiche, appuyez sur Envoyer le lien.

Une fenêtre système avec des options de partage de lien apparaît.

3. Ouvrez le lien sur l'appareil sur lequel vous souhaitez installer l'application Kaspersky.

Vous pouvez maintenant télécharger l'application. Une fois l'installation terminée, vous serez immédiatement connecté à votre compte utilisateur My Kaspersky.