Mise à jour des abonnements à l'application Kaspersky

28 novembre 2023

ID 227371

Votre abonnement à Kaspersky Internet Security peut être mis à jour automatiquement pour correspondre aux nouveaux plans d'abonnement pour l'application Kaspersky. Aucune action supplémentaire n'est requise et aucun frais supplémentaire ne sera facturé. Toutes les conditions du forfait d'abonnement comme la date d'expiration ou la date du prochain renouvellement automatique restent les mêmes.

Le forfait d'abonnement est mis à jour de la manière suivante :

• Si vous aviez un abonnement à Kaspersky Internet Security pour Android, vous passerez à un abonnement Kaspersky Standard.
  • Si vous aviez un abonnement à Kaspersky Security Cloud Personal ou Family, vous passerez à un abonnement Kaspersky Plus.
  • Si vous aviez un abonnement à Kaspersky VPN, vous aurez accès au VPN illimité dans l'application Kaspersky.

Consultez les fonctions disponibles dans chaque plan d'abonnement .

Pour continuer à utiliser certaines fonctionnalités de l'application de votre abonnement, vous devrez peut-être vous connecter à votre compte My Kaspersky.