Retirer le consentement pour l'envoi de données

28 novembre 2023

ID 229921

Il vous appartient entièrement de décider d'envoyer régulièrement des données au Titulaire des droits. Si vous souhaitez retirer votre consentement à l'envoi des données fournies dans le cadre de la déclaration du portail Web, vous pouvez le faire à tout moment en déconnectant votre appareil de My Kaspersky.

Comment déconnecter votre appareil de votre compte My Kaspersky