Installation et lancement de Kaspersky Password Manager

28 novembre 2023

ID 232010

Pour télécharger et installer Kaspersky Password Manager (s'il n'est pas encore installé) :

1. Ouvrez l'application Kaspersky.
  2. Dans la section Toutes les fonctionnalités de l'application Kaspersky, faites défiler jusqu'à la section Confidentialité et appuyez sur Gestionnaire de mots de passe.
  3. Appuyez sur Installer.

Cela ouvre une page contenant des détails sur Kaspersky Password Manager dans l'App Store que vous sélectionnez.

4. Prenez connaissance de la liste des autorisations requises par Kaspersky Password Manager.
    • Si vous acceptez d'octroyer ces autorisations à l'application, appuyez sur Accepter.

Le téléchargement et l'installation de Kaspersky Password Manager démarrent.

• Si vous ne souhaitez pas octroyer ces autorisations à Kaspersky Password Manager, appuyez sur Retour.

Dans ce cas, l'installation de l'application n'aura pas lieu.

Pour lancer une version de Kaspersky Password Manager déjà installée :

1. Ouvrez l'application Kaspersky.
  2. Dans la section Toutes les fonctionnalités de l'application Kaspersky, faites défiler jusqu'à la section Confidentialité et appuyez sur Gestionnaire de mots de passe.
  3. La fenêtre de l'app Kaspersky Password Manager s'ouvre.
  4. Consultez l'aide de Kaspersky Password Manager pour obtenir des instructions sur l'utilisation de Kaspersky Password Manager.