Portefeuille de protection d'identité

28 novembre 2023

ID 235938

Disponible uniquement dans Kaspersky Premium.

Si vous conservez des fichiers importants sur votre appareil, par exemple des numérisations de photos d'identité, des documents gouvernementaux, des contrats, etc., nous vous recommandons d'ajouter ces documents à l'application Kaspersky Password Manager. Cela garantit la sécurité de vos données personnelles en empêchant l'accès de tiers aux documents.

Pour consulter les documents existants ou en ajouter de nouveaux à l'application Kaspersky Password Manager depuis l'application Kaspersky, procédez comme suit :

1. Ouvrez l'application Kaspersky.
  2. Sur l'écran Identité, accédez à la section Coffre-fort de votre identité.
  3. Appuyez sur Ajouter un document.

Utilisez cet écran pour afficher vos documents protégés ou ajouter de nouveaux documents à l'application Kaspersky Password Manager.

Pour en savoir plus sur la protection de vos documents, consultez l'aide de Kaspersky Password Manager.