Sécurité des mots de passe

28 novembre 2023

ID 235939

Vos mots de passe sont-ils faciles à deviner ? Sont-ils courants et faibles (par exemple, qwerty ou 12345) ? Sont-ils basés sur des informations qui peuvent être devinées ou obtenues de sources publiques (par exemple, les noms ou les dates de naissance de vos proches) ? Ces mots de passe peuvent être facilement déchiffrés. Et une fois que cela se produit, quelqu'un peut accéder à vos comptes en ligne et aux données associées.

L'application Kaspersky Password Manager peut vous aider à vérifier rapidement la sécurité de vos mots de passe et déterminer si le même mot de passe est utilisé pour plusieurs comptes.

Pour afficher les résultats de l'analyse des mots de passe de Kaspersky Password Manager ou ajouter de nouveaux mots de passe à partir de l'application Kaspersky, procédez comme suit.

1. Ouvrez l'application Kaspersky.
  2. Ouvrez la section Sécurité des mots de passe.
  3. Les résultats de l'analyse sont affichés sous Sécurité des mots de passe et regroupés par catégories de sécurité.
  4. Utilisez cet écran pour afficher les statistiques d'analyse des mots de passe, analyser les mots de passe ou ajouter de nouveaux mots de passe à l'application Kaspersky Password Manager.

Pour en savoir plus sur l'analyse des mots de passe, consultez l'aide de Kaspersky Password Manager.