Lecteur de QR code

28 novembre 2023

ID 237265

Un code QR ou un code-barres que vous scannez avec votre appareil peut contenir différents types d'informations. Ces informations peuvent être dangereuses pour votre appareil : par exemple, il peut s'agir d'un lien vers un site Web de phishing. Le Lecteur de code QR sécurisé vous permet de lire les codes QR et d'accéder sans danger aux informations qu'ils contiennent grâce à l'analyse des liens qui pourraient s'y trouver.

Voici les instructions pour effectuer des tâches utilisateur typiques proposées par la fonction :

Analyser un code QR

Ouverture d'un site web

Ajouter un contact

Connexion à un réseau Wi-Fi