Identification de l'appelant

28 novembre 2023

ID 247343

L'onglet Identification de l'appelant de l'écran d'accueil vous permet de télécharger ou d'ouvrir l'application Kaspersky Who Calls. L'application vous protège du spam, vous permettant de bloquer les appels indésirables.

Il existe deux versions de l'application Kaspersky Who Calls : gratuite et premium. Vous pouvez utiliser la version gratuite ou acheter un abonnement qui inclut l'utilisation d'une version Premium (la version est offerte dans les abonnements Plus et Premium uniquement aux utilisateurs en Russie).

En savoir plus sur l' application Kaspersky Who Calls (certaines langues uniquement) .

Veuillez noter que Kaspersky Who Calls n'est disponible qu'en Russie, Indonésie et en République du Kazakhstan.