Vérification des comptes liés à votre numéro de téléphone

28 novembre 2023

ID 252053

Pour vérifier l'absence de fuites de données pour votre numéro de téléphone :

1. Ouvrez l'application Kaspersky > Identité > Vérification d'usurpation d'identité .
  2. Ajoutez un numéro de téléphone soit en le composant manuellement, soit en le sélectionnant dans les contacts de votre appareil.

Assurez-vous que le numéro que vous ajoutez commence par un + et l'indicatif du pays, qu'il comprend de 6 à 20 chiffres et qu'il n'inclut pas de symboles comme * et #.

3. Appuyez sur Rechercher les fuites pour exécuter la première vérification.

Avant d'exécuter la première vérification, l'application vous invite à lire la déclaration de traitement des données. Vous devez l'accepter pour utiliser la fonction.

Une fois que vous aurez ajouté vos numéros, l'application les vérifiera automatiquement et régulièrement et vous alertera en cas de nouvelles fuites.

Vous pourrez consulter les informations détaillées sur les fuites précédentes et les nouvelles fuites en appuyant sur un numéro de téléphone dans la liste des numéros de téléphone.

Comment modifier le nom d'un contact

Il n'est possible de vérifier automatiquement que 50 numéros à la fois. Si vous souhaitez vérifier un numéro qui n'a pas encore été ajouté, vous pouvez supprimer un ancien numéro et en soumettre un nouveau pour vérification.

Pour supprimer un numéro de téléphone de la liste :

1. Ouvrez l'application Kaspersky > Identité > Vérification d'usurpation d'identité .
  2. Appuyez longuement ou balayez vers la gauche sur le numéro que vous souhaitez supprimer.
  3. Appuyez sur Supprimer.

Veuillez noter que tous les numéros de téléphone que vous avez ajoutés à l'application Kaspersky seront supprimés de l'application si vous révoquez votre acceptation de la Déclaration de vérification d'usurpation d'identité.