Utilisation de la Tunnellisation fractionnée

28 novembre 2023

ID 260304

La Tunnellisation fractionnée vous permet de choisir les applications qui n'utiliseront pas le VPN lorsque vous êtes connecté à Internet. Même lorsqu'une connexion VPN est établie, toutes les applications pour lesquelles la connexion VPN est désactivée dans la Tunnelisation fractionnée se connectent à Internet sans utiliser de VPN. Toutes les autres applications sur votre appareil se connecteront en passant par le VPN.

Cela peut être utile pour les applications instables ou qui cessent de fonctionner lorsqu'une connexion VPN est établie, telles que les applications bancaires ou de messagerie, les services de livraison, etc.

Dans cette section

Désactivation de la connexion VPN pour certaines applications

Activation de la connexion VPN pour certaines applications