Activation de la connexion VPN pour certaines applications

28 novembre 2023

ID 260306

Toutes les applications de votre appareil pour lesquelles le VPN est activé se connectent à Internet en passant par un VPN lorsqu'une connexion VPN sécurisée est établie.

Pour activer la connexion VPN de l'application à Internet, procédez comme suit :

1. Ouvrez l'application Kaspersky.
  2. Accédez à VPN > Paramètres .
  3. Appuyez sur Tunnellisation fractionnée et activez le commutateur dans l'angle supérieur pour activer la fonction.
  4. Pour rechercher une application pour laquelle vous souhaitez activer le VPN, appuyez sur l'icône de recherche et commencez à saisir le nom de l'application dans la barre de recherche.
  5. Faites basculer le commutateur pour activer la connexion VPN pour cette application.

Vous pouvez également activer la connexion VPN pour des applications distinctes en faisant basculer le commutateur à côté de l'application dans la liste des applications qui s'affiche au lancement de la Tunnelisation fractionnée.

6. Pour activer la connexion VPN pour toutes les applications de la liste, appuyez sur le bouton Activer pour tous .

Le bouton Activer pour tous apparaît lorsque la connexion VPN est désactivée pour toutes les applications de la liste.

Si vous modifiez vos paramètres de la Tunnellisation fractionnée alors que vous êtes connecté au VPN, vous devez vous reconnecter au VPN pour appliquer les nouveaux paramètres.