Paramètres de l'analyse des disques amovibles

26 décembre 2023

ID 199580

Paramètres

Description

Action lorsqu'un disque amovible est connecté

• Analyse rapide. Si vous sélectionnez cette option, après avoir connecté un appareil externe, l’application Kaspersky analysera uniquement les fichiers dont certains formats sont les plus susceptibles d'être infectés et se trouvent dans le dossier racine. De plus, l'analyse rapide n'inclut pas la décompression et l'analyse des archives.
  • Analyse complète. Si cette case est cochée, après avoir connecté un appareil externe, l’application Kaspersky analysera tous les fichiers localisés dans chaque dossier de l'appareil externe. En outre, il décompresse et analyse les archives, sauf celles protégées par mot de passe.

Taille maximale du disque amovible

Si la case est cochée, l’application Kaspersky analysera tous les appareils externes qui ne dépassent pas la taille maximale spécifiée.

Si la case est décochée, l’application Kaspersky analyse les appareils externes quelle que soit leur taille.

Afficher la progression de l'analyse

Si cette case est cochée, l’application Kaspersky affiche la progression des analyses des appareils externes dans une fenêtre séparée et dans la fenêtre d'analyse en cours.

Interdire l'arrêt de la tâche d'analyse

Si la case est cochée, le bouton Arrêter n'est pas disponible pour les analyses des appareils externes dans la fenêtre d'analyse en cours d'exécution.