Limitations du diagnostic du disque dur

26 décembre 2023

ID 202627

Dans certains cas, l'application Kaspersky ne peut pas déterminer l'état d'un disque dur en raison des limitations suivantes :

• Le disque dur ne prend pas en charge la technologie S.M.A.R.T.
  • La fonction S.M.A.R.T. est désactivée sur le disque dur.
  • L'application Kaspersky ne prend pas en charge :
    • Type de disque dur connecté
    • Type de contrôleur USB du disque dur
  • Le disque dur est désactivé.
  • Le disque dur appartient à une machine virtuelle, par exemple, VMWare. Les informations à propos de l'état de santé de ces disques durs ne sont pas affichées ou le sont de manière incorrecte.