À propos de Kaspersky Next

9 avril 2024

ID 269584

Kaspersky Next est une solution logicielle développée spécifiquement pour les petites, moyennes et grandes entreprises. Elle permet d'administrer la sécurité de plusieurs terminaux, appareils mobiles et serveurs de fichiers à distance grâce à une console dans le Cloud.

Kaspersky Next propose deux vues :

• Pro View

Elle offre une interface graphique plus simple et moins de fonctionnalités. Recommandée pour les petites et moyennes entreprises.

• Expert View

Elle offre une interface graphique plus complexe et plus de fonctionnalités. Recommandée pour les grandes entreprises.

Si la licence d'activation de Kaspersky Next l'autorise, vous pouvez migrer les appareils et les paramètres de vos utilisateurs de Pro View vers Expert View.

À l'aide de Kaspersky Next, vous pouvez exécuter les actions suivantes :

• installer et mettre à jour à distance et de manière centralisée les applications de Kaspersky sur les ordinateurs et les appareils mobiles des employés de l'entreprise connectés à Kaspersky Next
  • administrer les paramètres des appareils et de leur protection via les profils de sécurité

Kaspersky Next est hébergé et entretenu par Kaspersky. Vous n'avez pas besoin d'installer Kaspersky Next sur votre ordinateur. Un navigateur et un accès Internet suffisent pour utiliser Kaspersky Next.