Enregistrer votre code d’activation

29 août 2019

ID 187942

Assurez-vous que votre code d’activation pour Kaspersky Anti-Virus est enregistré sur My Kaspersky. Si vous installez Kaspersky Anti-Virus sur un autre ordinateur, vous aurez besoin du code d’activation.

Si Kaspersky Anti-Virus n’est pas connecté à My Kaspersky, l’Assistant d’installation vous invite à vous connecter à My Kaspersky et enregistre ensuite votre code d’activation sur My Kaspersky.