Comment vérifier la connexion à Kaspersky Security Network

29 août 2019

ID 70883

La connexion à Kaspersky Security Network peut être absente pour une des raisons suivantes :

• Vous ne participez pas à Kaspersky Security Network.
  • Votre ordinateur n’est pas connecté à Internet.
  • L’état actuel de la clé ne permet pas d’effectuer la connexion à Kaspersky Security Network.

L’état actuel de la clé s’affiche dans la fenêtre Licence.

Pour vérifier la connexion à Kaspersky Security Network, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l’application.
  2. Dans la liste déroulante Plus de fonctions, sélectionnez l’élément Protection Cloud.

La fenêtre Protection Cloud indique l’état de la participation à Kaspersky Security Network.