Accès à l’utilisation permanente de Kaspersky Internet Security

29 août 2019

ID 71301

Si vous voulez accéder à l’utilisation permanente de Kaspersky Internet Security, vous devez acheter une licence sur l’utilisation de Kaspersky Internet Security et puis activer l’application.

Pour acheter une licence pour Kaspersky Internet Security, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l’application.
  2. Dans la liste déroulante Plus de fonctions, sélectionnez l’élément Offre de migration.
  3. À l’aide du lien Acheter une licence, passez sur le site Internet de la boutique en ligne de Kaspersky ou de la société partenaire où vous pouvez acheter la licence pour Kaspersky Internet Security.

Lors de l’utilisation de l’application par l’abonnement, ainsi que lors du travail avec l’application dans certaines régions, la permutation sur l’utilisation de la version d’évaluation de Kaspersky Internet Security n’est pas prévue. Dans ces cas, l’élément Offre de migration est absent.