Cette version de Kaspersky Anti-Virus n'est plus supportée

Dernière mise à jour : 28 déc. 2023 Article ID : 15361

Cette version de Kaspersky Anti-Virus est obsolète et n'est plus supportée. Essayez de trouver la solution à votre problème ou posez votre question sur le forum.

Pour protéger votre ordinateur, mettez à niveau l'application vers la dernière version :

La mise à jour vers la dernière version n’est pas disponible pour Windows XP et Windows Vista.

1. Assurez-vous de posséder un code d'activation. Le code d'activation se compose de 20 caractères (chiffres et lettres latines) et possède le format suivant :
    ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ. Le code d'activation peut être nécessaire si une erreur d'activation se produit lors de l'activation de la nouvelle version de l'application.
  2. Si vous n'avez pas de code d'activation; cliquez sur Licence en bas à droite de la fenêtre principale de Kaspersky Anti-Virus et créez une capture d'écran avec le numéro de la clé. Avec le numéro de la clé le service clientèle de Kaspersky pourra restaurer le code d'activation.
  3. Allez au site de Kaspersky et téléchargez la dernière version de l'application.
  4. Désinstallez votre version de Kaspersky Anti-Virus (voir les instructions). Lors de la désinstallation, dans la fenêtre Enregistrement des objets de l'assistant, assurez-vous que la case Informations sur la licence est cochée.
  5. Redémarrez l'ordinateur.
  6. Installez la dernière version de l'application. Voir les instructions
  7. Si l'application n'a pas été activée automatiquement, activez-la manuellement avec un code d'activation.

Si vous rencontrez des difficultés lors de la suppression, l'installation ou l'activation de l'application, contactez le service clientèle de Kaspersky.