Kaspersky Endpoint Security 12 for Linux

Protection de la connexion

15 avril 2024

ID 261370

Dans cette fenêtre, vous pouvez activer le chiffrement du canal de transmission des données entre le Light Agent et le Serveur de protection.

Assurez-vous que le chiffrement du canal de transmission de données entre le Light Agent et le Serveur de protection est activé dans les paramètres du Serveur de protection sur la SVM. Pour plus de détails, consultez l'aide de la solution Kaspersky Security for Virtualization Light Agent.

Paramètres de sécurité de connexion

Paramètre

Description

Chiffrer le canal de données entre Light Agent et le serveur de protection

Sécurisez la connexion entre les Light Agents et le Serveur de protection à l'aide du chiffrement.

Si la case est cochée, une connexion sécurisée est établie entre le Light Agent, qui est sous contrôle de stratégie, et le Serveur de protection sur la SVM à laquelle le Light Agent se connecte. Un Light Agent dont la protection de connexion est activée peut uniquement se connecter à une SVM sur laquelle la protection de connexion est également activée ou qui autorise une connexion non sécurisée au Serveur de protection.

Si la case est décochée, une connexion non sécurisée est établie entre le Light Agent et le Serveur de protection sur la SVM à laquelle le Light Agent se connecte.

La case est décochée par défaut.