Kaspersky Endpoint Security 12 for Mac

Configuration des paramètres de la Protection contre les fichiers malicieux

7 décembre 2023

ID 189209

Le cas échéant, réalisez les opérations suivantes dans la fenêtre Protection contre les fichiers malicieux :

• Activez ou désactivez la Protection contre les fichiers malicieux.

Par défaut, la Protection contre les fichiers malicieux est activée.

• Créez une zone de protection.
  • Sélectionnez l’action à réaliser en cas de détection d’un objet malveillant.
  • Choisissez si Kaspersky Endpoint Security analysera uniquement les fichiers nouveaux et modifiés ou tous les fichiers.
  • Indiquez si Kaspersky Endpoint Security doit ignorer l’analyse du volume du système en lecture seule sur les ordinateurs clients.
  • Choisissez si Kaspersky Endpoint Security utilisera la technologie iSwift lors de l’analyse des fichiers.

Remarque : iSwift permet à Kaspersky Endpoint Security d’utiliser un algorithme spécial pour exclure certains objets de l’analyse, ce qui permet d’augmenter la vitesse d’analyse.

• Sélectionnez les types de fichiers que Kaspersky Endpoint Security analysera.
  • Sélectionnez les actions que Kaspersky Endpoint Security effectue pour les fichiers composés.