Kaspersky Endpoint Security 12 for Mac

Configuration des paramètres de la tâche Analyse

7 décembre 2023

ID 194198

Sous l’onglet Paramètres des applications, vous pouvez configurer les paramètres de la tâche Analyse pour Kaspersky Endpoint Security sur les ordinateurs distants.

Ouvrez les paramètres de la tâche Analyse

Si nécessaire, réalisez les opérations suivantes :

• Définissez la zone d’analyse.
  • Indiquez l’action que Kaspersky Endpoint Security exécutera en cas de détection d’un objet infecté.
  • Sélectionnez les types de fichiers que Kaspersky Endpoint Security analysera lors de l’exécution de la tâche Analyse.
  • Configurez les paramètres de performance de l’analyse.
  • Sélectionnez les fichiers composés que Kaspersky Endpoint Security analysera.