Kaspersky Endpoint Security 12 for Mac

Fenêtre principale de l’application

7 décembre 2023

ID 58162

Ouvrez la fenêtre principale de l’application.

La fenêtre principale de Kaspersky Endpoint Security réunit les éléments de l’interface qui vous permettent d’accéder aux principales fonctionnalités de l’application.

La fenêtre principale de l’application est divisée en deux parties :

• La partie gauche contient la barre latérale, qui vous permet de naviguer dans l’application et d’accéder rapidement à ses principales fonctions.
  • La partie centrale affiche le contenu de la section sélectionnée dans la barre latérale et permet de gérer les données.

Barre latérale

La barre latérale de la fenêtre principale de l’application présente les options suivantes :

Surveillance

Cliquez pour ouvrir la page Surveillance, qui fournit des informations sur les mesures prises par Kaspersky Endpoint Security pour protéger votre ordinateur.

Centre de protection

Cliquez pour afficher l’état de protection de votre ordinateur. En savoir plus.

Sécurité

Cliquez pour consulter l’état de fonctionnement des composants installés. En savoir plus.

Analyse

Cliquez ici pour gérer les tâches d’analyse. En savoir plus.

Mettre à jour

Cliquez ici pour gérer les tâches de mise à jour. En savoir plus.

Licence

Cliquez pour activer l’application ou consulter les informations relatives à votre licence. En savoir plus.

Commandes de la page Surveillance

La page Surveillance affiche l’indicateur d’état de la protection, fournit des informations sur les mesures prises par Kaspersky Endpoint Security pour protéger votre ordinateur et contient les commandes suivantes.

Centre de protection

Vous informe des problèmes de protection de l’ordinateur. En savoir plus.

Rapports

Permet de consulter les événements survenus pendant le fonctionnement de l’application, des composants et des tâches. En savoir plus.

Sauvegarde

Permet de consulter la liste des copies de sauvegarde des fichiers infectés que l’application a supprimées. En savoir plus. En savoir plus.

Détection des menaces

Permet de consulter les informations relatives aux technologies de détection des menaces appliquées par Kaspersky Endpoint Security et le nombre de menaces détectées par ces technologies.

Kaspersky Security Network

Affiche l’état de la connexion entre Kaspersky Endpoint Security et Kaspersky Security Network, ainsi que les statistiques globales de Kaspersky Security Network.