Kaspersky Endpoint Security 12 for Mac

Fenêtre « Licence »

7 décembre 2023

ID 58180

Cliquez sur ce bouton pour revenir à la fenêtre antérieure de Kaspersky Endpoint Security.

Cliquez sur ce bouton pour passer à la fenêtre suivante de Kaspersky Endpoint Security.

Remarque : Cette fenêtre varie selon que Kaspersky Endpoint Security est activé ou non et selon le type de licence ou d’abonnement utilisé.

Cette fenêtre peut reprendre les informations suivantes :

• l’état de la licence ou de l’abonnement ;
  • les clés actives ;
  • les clés de réserve, s’il y en a ;
  • le type de licence et le nombre d’ordinateurs sur lesquels vous pouvez utiliser l’application conformément à la licence ou à l’abonnement en cours ;
  • les fonctionnalités de l’application disponibles avec la licence ou l’abonnement actuel ;
  • la date et l’heure d’expiration de la licence ;
  • nombre de jours avant expiration de la licence.

Dans cette fenêtre, vous pouvez réaliser les actions suivantes :

• Activez l’application à l’aide d’un code d’activation.
  • Accédez à un site Internet contenant des informations sur la façon d’acheter une licence sur la boutique en ligne de Kaspersky.
  • Ouvrez le site Internet du fournisseur de Kaspersky Endpoint Security contenant les informations relatives au renouvellement de l’abonnement.
  • Mettez à jour l’état de votre abonnement.

Pour plus d’informations concernant la licence de Kaspersky Endpoint Security, veuillez contacter l’administrateur système de votre organisation.

Utilisez ces paramètres dans les tâches suivantes

Consultation des informations sur la licence

Activation de Kaspersky Endpoint Security