Kaspersky Endpoint Security 12 for Mac

Activation de Kaspersky Endpoint Security

7 décembre 2023

ID 58751

Important : Avant d’activer Kaspersky Endpoint Security, assurez-vous que la date et l’heure de l’ordinateur correspondent à la date et à l’heure réelles.

Activer l’application consiste à ajouter une clé à l’application. Le composant Managed Detection and Response est activé séparément. Pour utiliser ce composant, vous devez activer Kaspersky Managed Detection and Response dans Kaspersky Security Center Administration ou Web Console.

Si le composant Endpoint Detection and Response n’est pas pris en charge par votre licence actuelle, vous devez activer Kaspersky Endpoint Detection and Response séparément.

Remarque : L’activation de l’application requiert une connexion à Internet.

Activation de la version d’essai

Activation de l’application à l’aide du code d’activation

Une fois que vous avez activé l’application à l’aide du code d’activation, vous pouvez consulter les informations suivantes dans la fenêtre Licence :

• l’état de la licence ou de l’abonnement ;
  • les clés actives ;
  • les clés de réserve, s’il y en a ;
  • le type de licence et le nombre d’ordinateurs sur lesquels vous pouvez utiliser l’application conformément à la licence ou à l’abonnement en cours ;
  • les fonctionnalités de l’application disponibles avec la licence ou l’abonnement actuel ;
  • la date et l’heure d’expiration de la licence ;
  • nombre de jours avant expiration de la licence.

Voir également

Création de tâches