Kaspersky Endpoint Security 12 for Mac

Kit de distribution

7 décembre 2023

ID 88954

Le paquet d’installation de Kaspersky Endpoint Security compris dans le kit de distribution contient les fichiers suivants :

• Les fichiers indispensables à l’installation de l’application à l’aide de toutes les méthodes disponibles.
  • Le fichier license_<loc>.txt contenant le Contrat de licence utilisateur final.

Le Contrat de licence utilisateur final reprend les conditions d’utilisation de l’application.

Décompressez le paquet d’installation pour accéder à ses fichiers.