Aide de Kaspersky Endpoint Security for Windows

18 avril 2024

ID 222859

Nouveautés de la version 12.5
  • Une nouvelle catégorie de ressources Internet Outils d'IA générative a été ajoutée. Vous pouvez configurer l'accès aux sites Internet de la nouvelle catégorie par le Contrôle Internet.
  • L'option d'analyse du trafic pour les clients de messagerie MyOffice Mail et R7-Office Organizer a été ajoutée. Le module Protection contre les menaces par emails analyse désormais non seulement les pièces jointes lors de leur téléchargement, mais également les messages envoyés et reçus.
  • Nouveautés de chaque version de Kaspersky Endpoint Security for Windows

Guide de démarrage
Élimination des menaces
Utilisation de KES dans le cadre d'autres solutions
À propos des données

Dans cette aide

Nouveautés

Foire aux questions