A propos des périphériques de confiance

19 décembre 2022

ID 123281

Les Périphériques de confiance sont les périphériques que les utilisateurs définis dans les paramètres du périphérique de confiance peuvent accéder librement à tout moment.

Les actions suivantes peuvent être exécutées sur les périphériques de confiance :

• ajout du périphérique à la liste des périphériques de confiance ;
  • modification de l'utilisateur et/ou groupe d'utilisateurs qui ont l'accès au périphérique de confiance ;
  • suppression du périphérique de la liste des périphériques de confiance.

Si le périphérique est ajouté à la liste des périphériques de confiance et une règle d'accès qui interdit ou limite l'accès est créée pour ce type de périphérique, lors de la prise de la décision sur l'accès au périphérique la présence du périphérique sur la liste des périphériques de confiance a une priorité plus élevée que la règle d'accès.