A propos des modes de mise à jour de la version précédente de l'application

19 décembre 2022

ID 123470

Pour mettre l'application à jour jusqu'à Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 2 for Windows, il faut déchiffrer tous les disques durs chiffrés.

Vous pouvez mettre à jour les applications suivantes jusqu'à la version Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 2 for Windows :

• Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Workstations MP4 CF1 (version 6.0.4.1424) / MP4 CF2 (version 6.0.4.1611).
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Servers MP4 (version 6.0.4.1424) / MP4 CF2 (version 6.0.4.1611).
  • Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 1 for Windows (version 10.2.2.10535).
  • Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 1 Maintenance Release 1 for Windows (version 10.2.2.10535(MR1)).
  • Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 1 Maintenance Release 2 for Windows (version 10.2.4.674).
  • Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 1 Maintenance Release 3 for Windows (version 10.2.5.3201).

Lors de la mise à jour de n'importe quelle application énumérée ci-dessus jusqu'à Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 2 for Windows, le contenu de la quarantaine et du stockage n'est pas transféré.

Vous pouvez mettre à jour la version précédente de l'application à l'aide des manières suivantes :

• localement en mode interactif à l'aide de l'Assistant d'installation de l'application ;
  • localement en mode silencieux via la ligne de commande ;
  • à distance à l'aide de la suite logicielle Kaspersky Security Center (cf. le Manuel d'implantation de Kaspersky Security Center) ;
  • à distance via l'éditeur de gestion des stratégies de groupe Microsoft Windows (cf. la documentation qui accompagne le système d'exploitation).

Pour mettre à jour la version précédente jusqu'à Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 2 for Windows, il n'est pas obligatoire de supprimer la version précédente de l'application. Avant de commencer la mise à jour de la version précédente de l'application, il est conseillé de fermer toutes les applications ouvertes.