Fenêtre principale de l'application

19 décembre 2022

ID 127991

La fenêtre principale de Kaspersky Endpoint Security réunit les éléments de l'interface qui vous permettent d'accéder aux principales fonctionnalités de l'application.

La fenêtre principale de l'application contient quatre parties (cf. ill. ci-après) :

• La partie supérieure de la fenêtre contient les éléments de l'interface qui permettent d'accéder aux informations suivantes :
    • informations sur l'application ;
    • statistiques de Kaspersky Security Network ;
    • liste des fichiers non traités ;
    • liste des vulnérabilités détectées ;
    • liste des fichiers placés en quarantaine ;
    • dossier des copies des fichiers infectés supprimés lors du fonctionnement de l'application ;
    • rapports sur les événements survenus pendant le fonctionnement de l'application dans son ensemble, de modules distincts et des tâches.
  • L'onglet Statut de la protection permet de gérer le fonctionnement des modules de l'application et l'exécution des tâches. Lorsque vous ouvrez la fenêtre principale de l'application, l'onglet Statut de la protection s'affiche.
  • L'onglet Configuration permet de modifier les paramètres de l'application définis par défaut.
  • La partie inférieure de la fenêtre qui contient les éléments suivants :
    • Le bouton main_help. Cliquez sur ce bouton pour accéder à l'aide de Kaspersky Endpoint Security.
    • Le bouton <SP2>main_support. Cliquez sur ce bouton pour ouvrir la fenêtre Support Technique contenant les informations relatives au système d'exploitation, à la version actuelle de Kaspersky Endpoint Security et des liens vers des ressources d'informations de Kaspersky.
    • Le bouton main_license / license_expired. Cliquez sur le bouton pour ouvrir la fenêtre Licence contenant les informations relatives à la licence active.
    • Le bouton main_notification / notification_critical / notification_important. Cliquez sur le bouton pour ouvrir la fenêtre Événements contenant les informations sur les mises à jour disponibles, ainsi que les demandes d'accès aux fichiers chiffrés et aux appareils.

Le bouton est accessible uniquement s'il existe des requêtes ou des mises à jour non installées.

Statut de la protection

Fenêtre principale de l'application

Pour ouvrir la fenêtre principale de Kaspersky Endpoint Security, réalisez une des opérations suivantes :

• Cliquez sur l'icône de l'application dans la zone de notification de la barre de tâches de Microsoft Windows.
  • Choisissez l'option Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows dans le menu contextuel de l'icône de l'application.