Contrôle Internet

19 décembre 2022

ID 128048

Ce module est disponible si Kaspersky Endpoint Security a été installé sur l'ordinateur sous l'administration du système d'exploitation Microsoft Windows pour les postes de travail. Ce module n'est pas disponible si Kaspersky Endpoint Security a été installé sur l'ordinateur sous l'administration du système d'exploitation Microsoft Windows pour serveurs de fichiers.

Cette section contient des informations sur le Contrôle Internet et des instructions sur la configuration du module.

Dans cette section de l'aide

A propos du Contrôle Internet

Activation et désactivation du Contrôle Internet

Catégories de contenu de ressources Internet

A propos des règles d'accès aux sites Internet

Actions avec les règles d'accès aux sites Internet

Migration des règles d'accès aux ressources Internet depuis des versions antérieures de l'application

Exportation et importation de la liste des adresses de sites Internet

Règles de création de masques d'adresses de sites Internet

Modification des modèles de messages du Contrôle Internet