Performances de Kaspersky Endpoint Security et compatibilité avec d'autres applications

19 décembre 2022

ID 128143

Cette section contient les informations sur les performances de Kaspersky Endpoint Security et sur la compatibilité avec d'autres applications, ainsi que les instructions sur la sélection des types d'objets à détecter et le mode de fonctionnement de Kaspersky Endpoint Security.

Dans cette section

A propos des performances de Kaspersky Endpoint Security et de la compatibilité avec d'autres applications

Sélection des types d'objets à détecter

Activation et désactivation de la technologie de désinfection avancée pour les postes de travail

Activation et désactivation de la technologie de désinfection avancée pour les serveurs de fichiers

Activation et désactivation du mode d'économie d'énergie

Activation et désactivation du mode de transfert des ressources vers d'autres applications