Administration des stratégies

19 décembre 2022

ID 128159

Cette section explique la création et la configuration des stratégies pour Kaspersky Endpoint Security. Pour en savoir plus sur le concept de gestion des stratégies par l'application Kaspersky Endpoint Security et le Kaspersky Security Center, consultez le Manuel de l'administrateur du Kaspersky Security Center.

Dans cette section

A propos des stratégies

Création d'une stratégie

Modification des paramètres de la stratégie

Sélection des paramètres pour l'affichage dans la stratégie de Kaspersky Security Center