Exclusion de certaines actions des applications des règles de contrôle des applications

19 décembre 2022

ID 133780

Pour exclure certaines actions des applications des règles du contrôle des applications, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre de configuration de l'application.
  2. Dans la section Endpoint Control qui se trouve dans la partie gauche de la fenêtre, sélectionnez la sous-section Contrôle de l'activité des applications.

Les paramètres du module Contrôle de l'activité des applications s'afficheront dans la partie droite de la fenêtre.

3. Cliquez sur le bouton Applications.

L'onglet Règles de contrôle des applications de la fenêtre Contrôle de l'activité des applications s'ouvre.

4. Sélectionnez l'application requise.
  5. Dans le menu contextuel de l'application, sélectionnez l'option Règles pour les applications.

La fenêtre Règles de contrôle de l'application s'ouvre.

6. Sélectionnez l'onglet Exclusions.
  7. Cochez les cases en regard des actions de l'application à ne pas contrôler.
  8. Cliquez sur le bouton OK.
  9. Dans la fenêtre Applications, cliquez sur OK.
  10. Cliquez sur le bouton Enregistrer pour enregistrer les modifications apportées.