Sélection du mode de lancement de la tâche de vérification de l'intégrité

19 décembre 2022

ID 134131

Pour sélectionner le mode de lancement de la tâche de vérification de l'intégrité, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre de configuration de l'application.
  2. Dans la section Tâches planifiées qui se trouve dans la partie gauche de la fenêtre, sélectionnez la sous-section Vérification de l'intégrité.

Les paramètres de la tâche de vérification de l'intégrité s'afficheront dans la partie droite de la fenêtre.

3. Dans le groupe Mode d'exécution, choisissez une des options suivantes :
    • Sélectionnez l'option Manuel pour lancer la tâche de vérification de l'intégrité manuellement.
    • Sélectionnez l'option Selon la planification, pour programmer l'exécution de la tâche de vérification de l'intégrité.
  4. Si vous avez sélectionné l'option Selon la planification à l'étape précédente, définissez les paramètres de planification du lancement de la tâche de vérification. Pour ce faire, procédez comme suit :
    1. Définissez dans la liste déroulante Fréquence l'heure de lancement de la tâche de vérification de l'intégrité. Sélectionnez une des options suivantes : Minutes, Heures, Jours, Chaque semaine, A l'heure indiquée, Tous les mois, Après le lancement de l'application.
    2. En fonction de l'élément sélectionné dans la liste déroulante Fréquence, définissez la valeur des paramètres précisant l'heure de lancement de la tâche de vérification de l'intégrité.
    3. Cochez la case Lancer les tâches non exécutées, si vous souhaitez que Kaspersky Endpoint Security lance à la première occasion les tâches de vérification de l'intégrité non exécutées en temps opportun.

Si dans la liste déroulante Fréquence l'option Après le lancement de l'application, Minutes ou Heures a été sélectionnée, la case Lancer les tâches non exécutées est inaccessible.

4. Cochez la case Activer l'analyse de l'ordinateur lorsque celui-ci est inactif si vous voulez que Kaspersky Endpoint Security suspende la tâche quand les ressources de l'ordinateur sont occupées.

Cette option de planification permet d'économiser la puissance de calcul de l'ordinateur pendant l'utilisation de celui-ci.

5. Cliquez sur le bouton OK.
  6. Cliquez sur le bouton Enregistrer pour enregistrer les modifications apportées.