Modification de la règle d'accès au bus de connexion

19 décembre 2022

ID 38502

Pour modifier la règle d'accès au bus de connexion, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre de configuration de l'application.
  2. Dans la section Endpoint Control qui se trouve dans la partie gauche de la fenêtre, sélectionnez la sous-section Contrôle des périphériques.

Les paramètres du module Contrôle des périphériques s'afficheront dans la partie droite de la fenêtre.

3. Sélectionnez l'onglet Bus de connexion.

Sous l'onglet Bus de connexion se trouvent les règles d'accès pour tous les bus de connexion qui existent dans la classification du module Contrôle des périphériques.

4. Sélectionnez la règle d'accès au bus que vous souhaitez modifier.
  5. Modifiez la valeur du paramètre d'accès :
    • Pour autoriser l'accès au bus de connexion, cliquez dans la colonne Accès pour ouvrir le menu contextuel et sélectionnez l'option Autoriser.
    • Pour interdire l'accès au bus de connexion, cliquez dans la colonne Accès pour ouvrir le menu contextuel et sélectionnez l'option Interdire.
  6. Cliquez sur le bouton Enregistrer pour enregistrer les modifications apportées.